Dirección: AV. ANDRÉS AVELINO CÁCERES CON AV. SULLANA SAN RAMÓN, PIURA
El menú que da gusto: “PIZZA COPUS”, ELABORADA CON EXTRA QUESO MOZZARELLA Y FUSIONADA CON EL TRADICIONAL COPUS NORTEÑO A BASE DE 3 CARNES (CERDO, CABRITO Y POLLO), ES COCINADO BAJO TIERRA AL ESTILO FINCA SARAVIA. ESTE DELICIOSO PLATO SE SIRVE ACOMPAÑADO DE DOS INCA KOLAS.
Dirección: AV. GRAU 1736 URB MAGISTERIAL A LOTE 26, PIURA
El menú que da gusto: “COMBO AMÁZONICO”, SON 6 ALITAS FRITAS, BAÑADAS EN SALSA DE CAMU CAMU SPICY. VIENE ACOMPAÑADO DE UNA RICA INCA KOLA.
Dirección: URB LOS INGENIEROS, PIURA
El menú que da gusto: “CHARAPITA”, 160 GR DE CARNE, QUESO, JAMÓN, CECINA Y ENSALADA CON SALSA ESTILO TARTARA CON AJÍ CHARAPITA, PUEDES PEDIRLO CON UN ADICIONAL DE PAPAS FRITAS. VIENE ACOMPAÑADO DE UNA RICA INCA KOLA.
Dirección: URBG MAGISTERIAL CALLE TALLAN CON AV VILLAR MZN A LOTE 37, PIURA
El menú que da gusto: “ALITAS CHARAPITAS”, SON 8 PIEZAS DE ALITAS EMPANIZADAS, BAÑADAS EN SALSA SELVÁTICA CON PAPAS FRITAS. VIENEN ACOMPAÑADAS DE UNA RICA INCA KOLA. TAMBIÉN PUEDES PEDIR EL DUO PERUANÍSIMO, 8 PIEZAS DE ALITAS BAÑADAS EN SARSA AMAZÓNICA Y 8 PIEZAS DE ALITAS EMPANIZADAS EN SALSA ACEVICHADA CON PAPAS CAMPESINAS.
Dirección: AV VICE 375, PIURA
El menú que da gusto: “ALITAS AMAZÓNICAS”, ALITAS EN SALSA DE COCONA AGRIDULCE ACOMPAÑDAS CON CHALAQUITA DE COCONA, VIENEN ACOMPAÑADAS DE UNA RICA INCA KOLA.
Dirección: SANTA MARGARITA AV PRINCIPAL MZN 6, PIURA
El menú que da gusto: “MOSTRO BROASTER AMAZÓNICO”, CHAUFA DE CECINA ACOMPAÑADO DE 2 PIEZAS BROASTER Y PLÁTANO FRITO CORTADO EN CUADROS, Y PARA TOMAR UNA RICA INCA KOLA.
Direcciones: CALLE EL PARQUE URB SANTA ISABEL / MZN PB LOTE 1 3 ERA ETAPA URB SANTA MARGARITA, PIURA
El menú que da gusto: “COMBO HUACHO”, HAMBURGUESA SIMPLE ACOMPAÑADA DE SALCHICHA HUACHANA, Y PARA TOMAR UNA RICA INCA KOLA.
Direcciones: AV BELLAVISTA F7, URB LOS TALLANES, PIURA
El menú que da gusto: “LA REGIONAL”, PAPAS A LAS FINAS HIERBAS, SALCHICHA FRANKFURTER, 02 CHORIZOS PARRILLEROS, CECINA AHUMADA, CARNE DE HAMBURGUESA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y PARA TOMAR DOS RICAS INCA KOLAS.
Dirección: AV BELLAVISTA F7, URB LOS TALLANES, PIURA
El menú que da gusto: 2 “PIZZAS TROPI SELVA” MEDIANAS, UNA DE ELLAS LLEVA QUESO MOZZARELA, JAMÓN, CECINA AMAZÓNICA Y PIÑA, Y LA OTRA QUESO MOZARELLA, JAMÓN O PEPERONI, ACOMPAÑADAS DE UNA PORCIÓN DE PAN AL AJO Y UNA INCA KOLA.
Dirección: MICAELA BASTIDAS MZN E2 LOTE 12- 26 DE OCTUBRE, PIURA
El menú que da gusto: “MOSTRO AMAZÓNICO”, CHAUFA CON CECINA MÁS PAPAS FRITAS MÁS 1/4 DE POLLO AL CILINDRO ACOMPAÑADOS DE UNA RICA INCA KOLA.
Dirección: CALLE AREQUIPA 171, PIURA
El menú que da gusto: “MONSTRUITO AMAZÓNICO”, ARROZ CHAUFA ACOMPAÑADO DE CECINA PICADA EN CUADRITOS, CHORIZO DE LA SELVA CORTADO EN RODAJAS, HUEVO, CEBOLLA CHINA Y MÁS DE 250 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLO BROASTER AL ESTILO ORANGE, CON UNA RICA INCA KOLA PARA TOMAR.
Dirección: URB LOS FICUS MZ A LOT 9 AV. GRAU, FRENTE A CAJA PIURA, PIURA
El menú que da gusto: 12 ALITAS ADEREZADAS EN SALSA ANTICUCHERA, ACOMPAÑADA DE ABUNDANTES PAPAS FRITAS, AJÍ PICANTE, Y UNA RICA INCA KOLA.
Direcciones: MICAELA BASTIDAS MZN F2 LOTE 11 26 DE OCTUBRE / CALLE ANGAMOS / JR. TACNA A92- TALARA / CENTRO CÍVICO 338 – TALARA, PIURA
El menú que da gusto: RIQUÍSIMA Y CONTUNDENTE HAMBURGUESA A LO POBRE DE CARNE CON QUESO SERRANO, LLEVA ADEMÁS PLÁTANO, HUEVO Y PAPAS AL HILO, ACOMPAÑADA DE UNA RICA INCA KOLA.
Dirección: AV. SANCHEZ CERO MZN E LOTE 4 URB LA MERCEDES, PIURA
El menú que da gusto: “PIZZA AMAZÓNICA” CON QUESO FUNDIDO Y TOMATE, ALIÑADA CON CECINA AHUMADA Y CARNE DE CERDO AHUMADO PARA DARLE EL EXQUISITO SABOR DE LA SELVA PERUANA, ACOMPAÑADA DE UNA RICA INCA KOLA PARA TOMAR.
Dirección: A.H. FÁTIMA MZN D LOTE 20 B CALLE INDIA CON ISRAEL, PIURA
El menú que da gusto: “PIZZA TROPICAL AMAZÓNICA” CON 4 SABORES; HAWAIANO, AMERICANO Y AMAZÓNICO CON CHORIZO DE LA SELVA, CECINA, TOCINO Y CEBOLLA BLANCA, ACOMPAÑADA DE UNA RICA INCA KOLA.
Dirección: CALLE LOS RUBÍES MZ L LT 9 URB. MIRAFLORES, CASTILLA, PIURA
Los menús que dan gusto: “PIZZA MAR Y SIERRA”, PIZZA HECHA CON MASA A BASE DE KIWICHA, CON SALSA DE TOMATE, QUESO, LANGOSTINOS, ALCAPARRAS Y ALBAHACA.
“CHAUFA AMAZÓNICO LARDUM”, PERUANÍSIMO ARROZ CHAUFA DE CECINA Y CHORIZO AHUMADO CON PLÁTANOS FRITOS.
“ALITAS PERÚ ANDINO”, EXQUISITAS ALITAS AL HORNO EN SALSA DE CHIRIMOYA CON AGUAYMANTO ACOMPAÑADAS DE CROCANTES PAPITAS FRITAS. LOS TRES MENÚS VIENEN CON UNA RICA INCA KOLA.
Dirección: URB. LAS MERCEDES, CALLE MELITON CARBAJAL CON PEDRO GAZERON A, PIURA
El menú que da gusto: “PEPITO-KILOMÉTRICO FUSIÓN SELVÁTICO”, PAN CANILLA RELLENO CON POLLO Y CHANCHO ACOMPAÑADO DE SALCHICHA SELVÁTICA, CHORIZO, QUESO, PAPAS AL HILO, PALTA Y CHOCLO. EL PLATO VIENE CON PAPAS FRITAS Y UNA DELICIOSA INCA KOLA.
Dirección: MZ F LTE 9 CIUDAD ROJA DEL PESCADOR PAITA – PIURA, PIURA
El menú que da gusto: DISFRUTA EL SABOR DEL CLÁSICO TACACHO CON CECINA DE NUESTRA SELVA, CON ENTRADA DE PATACONES RELLENOS CON CHORIZO ACOMPAÑADO DE UNA DELICIOSA INCA KOLA.
¡Celebra al Perú con su rica gastronomía!
Te damos las recomendaciones de los mejores menús acompañados de una rica Inca Kola, mientras viajas por Piura, La Libertad, Lima, Cusco y Arequipa.
Los peruanos amamos comer. Sentarnos alrededor de una mesa en familia, compartir platos, historias y música que nos recuerdan los momentos más felices es parte de nuestra cultura. Además, es un símbolo de nuestra gran diversidad gastronómica. El Perú cuenta con 10 denominaciones de origen de acuerdo a Indecopi, que distinguen a productos nacionales únicos y de alta calidad. De esta anhelada lista, hay muchos insumos culinarios y ancestrales como el maíz blanco gigante de Cusco, el pallar de Ica, el zapallo loche de Lambayeque, todos con un sabor y aroma que sólo se pueden encontrar en nuestro país.
¿Qué encontrarás en este mapa?
En el Perú, visitar huariques es otro gran ritual que compartimos y el pretexto perfecto para ver a los buenos amigos mientras disfrutamos de nuestros platos favoritos. De hecho, solo en el 2020, de acuerdo al Gremio de Turismo de la Cámara de Comercio de Lima (CCL), en el país había cerca de 200.000 restaurantes formales.
Por esta razón, en estas Fiestas Patrias presentamos “El Menú que da Gusto”, un menú que combina insumos, sabores y recetas de Costa, Sierra y Selva y que Inca Kola co-creó junto a más de 100 restaurantes en todo el Perú. Descubre que no existen límites para la gastronomía peruana y déjate llevar por los sabores y aromas más deliciosos que están creando un Perú que da Gusto.
Copyright© Elcomercio.pe – Grupo El Comercio
Todos los derechos reservados
Giuliana Dávila
Jefa de fotografía y video:
Nancy Dueñas
Janine Bosworth
Coordinadora de especiales digitales:
Krassimira Dimitrova
Coordinadora fotográfica:
Lucía Ríos
Josué Pérez-Albela
Desarrollo web:
Anthony Garay B.
Elmer Alfaro