¡Celebra al Perú con su rica gastronomía!

Te damos las recomendaciones de los mejores menús acompañados de una rica Inca Kola, mientras viajas por Piura, La Libertad, Lima, Cusco y Arequipa

Los peruanos amamos comer. Sentarnos alrededor de una mesa en familia, compartir platos, historias y música que nos recuerdan los momentos más felices es parte de nuestra cultura. Además, es un símbolo de nuestra gran diversidad gastronómica. El Perú cuenta con 10 denominaciones de origen de acuerdo a Indecopi, que distinguen a productos nacionales únicos y de alta calidad. De esta anhelada lista, hay muchos insumos culinarios y ancestrales como el maíz blanco gigante de Cusco, el pallar de Ica, el zapallo loche de Lambayeque, todos con un sabor y aroma que sólo se pueden encontrar en nuestro país.

¿Qué encontrarás en este mapa? 

En el Perú, visitar huariques es otro gran ritual que compartimos y el pretexto perfecto para ver a los buenos amigos mientras disfrutamos de nuestros platos favoritos. De hecho, solo en el 2020, de acuerdo al Gremio de Turismo de la Cámara de Comercio de Lima (CCL), en el país había cerca de 200.000 restaurantes formales.

Por esta razón, en estas Fiestas Patrias presentamos “El Menú que da Gusto”, un menú que combina insumos, sabores y recetas de Costa, Sierra y Selva y que Inca Kola co-creó junto a más de 100 restaurantes en todo el Perú. Descubre que no existen límites para la gastronomía peruana y déjate llevar por los sabores y aromas más deliciosos que están creando un Perú que da Gusto.

Share This