¿Cómo preparar una parrilla rica y económica en casa?

Sal de lo convencional y prueba las miles de opciones que puedes incluir en tu parrilla, para un almuerzo inolvidable.

CONTENIDO AUSPICIADO Producido para un anunciante que puede haber aprobado el contenido.
REDACCIÓN CONTENTLAB

Sep 11, 2020

Salir de la rutina en casa es posible si preparas una parrilla en familia. Para ello, Tottus te ofrece productos fáciles, económicos y rápidos de preparar como hamburguesas de carne de res premium, alitas de pollo, chorizos anticucheros premium, morcillas, hot dogs premium y salchichas cocktail. ¡Y la lista sigue!

A continuación, te contamos consejos de preparación, de la mano de un experto parrillero:

✔ Para que los embutidos queden jugosos por fuera y cocidos por dentro es mejor colocarlos cuando el fuego esté bajo, aprovechando solo el calor de las brasas. Ignacio Barrios, chef de Urban Kitchen, además recomienda no pincharlos porque se sale la grasa que tienen dentro, desperdiciando así su sabor. 

✔ “Con las morcillas, hay que tener aún más cuidado porque se pueden abrir, nos las pongas cuando acabas de prender la parrilla”, agrega. El mismo tratamiento reciben las versiones de menor tamaño o cocktail de estos embutidos. 

✔Además, el chef indica que no es necesario colocarlos en los extremos de la parrilla, pueden ir al centro siempre y cuando el fuego esté bajo. Solo asegúrate de vigilarlos para evitar que se arrugen, de modo que no pierdan su consistencia ni sabor.

✔Para las hamburguesas, aconseja agregarles un poco de sal antes de ponerlas a la parrilla y cocinarlas a término medio para que queden jugosas. “Una hamburguesa de calidad hace la diferencia”, afirma Barrios. 

✔ Si tus productos están congelados, el experto parrillero explica que debes pasarlos de la nevera a la refrigeradora la noche anterior al día de la parrilla. Dos a tres horas antes de cocinarlos, sácalos de la refrigeradora y déjalos a temperatura ambiente, para no romper la cadena de frío. ¡Nunca los descongeles utilizando el microondas o sumergiéndolos en agua!

 

PARA POTENCIAR SU SABOR
Las salsas clásicas nunca pueden faltar. Recuerda que Tottus tiene su propia línea de ketchup, mayonesa y mostaza, que tiene distintas variedades de sabores como dijon, dulce, picante, miel y dusseldorf. Y, para los amantes de los ajíes, Tottus tiene el ají criollo, infaltable si quieres realzar el sabor de las salchichas y chorizos. Por otro lado, para los que prefieren los sabores agridulces, también cuenta con su propia salsa BBQ en sus versiones original, picante y ahumada. ¡Todas están listas para servir! 

 

REPORTAJE PUBLICITARIO

 

 

Piqueos para disfrutar tu cumpleaños y reuniones virtuales

PRODUCTOS DESTACADOS

Conoce los productos más buscados del mes, pruébalos y apruébalos en casa.

ESPACIO PATROCINADO
COPYRIGHT© ELCOMERCIO.PE – GRUPO EL COMERCIO
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS