Directo al paladar: 3 recetas para preparar sándwiches irresistibles
Date un gusto y disfruta el sabor del chorizo a las finas hierbas, la jamonada especial, el tocino ahumado y frankfurter.
REDACCIÓN CONTENTLAB
Lunes 12 de setiembre, 2022
Te traemos 3 propuestas que llevarán el sabor de tu sándwich al siguiente nivel y lo convertirán en “El sándwich”. ¿El secreto? Chorizo a las finas hierbas, jamonada especial, tocino ahumado y salchicha frankfurter.
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 panes ciabatta.
- 4 chorizos a las finas hierbas.
- 1 paquete de tocino ahumado.
- Lechuga americana o romana.
- Salsa spicy honey mustard.
Preparación
Paso 1. Lleva la sartén a fuego alto, agrega una pizca de mantequilla y cocina el chorizo, previamente cortado a la mitad, hasta que esté dorado. Retira.
Paso 2. Si queda mucho aceite en la sartén retira el exceso, y luego fríe los tocinos cortados en trozos medianos hasta que estén crocantes. Déjalos enfriar ligeramente y pícalos.
Paso 3. Corta el pan y tuéstalo un poco en la misma sartén, para que tome el sabor de los ingredientes anteriores.
Paso 4. Coloca una hoja de lechuga en el pan, luego el chorizo, el tocino y esparce la salsa spicy honey mustard.
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 panes francés o ciabatta.
- Jamonada especial.
- 1 molde de queso crema.
- 300 gramos de pecanas.
- 300 gramos de azúcar rubia.
- Lechuga americana o romana.
- 1 cebolla blanca cortada en aros.
- 2 cucharaditas de canela en polvo.
Preparación
Paso 1. Derrite el azúcar una sartén de acero (no antiadherente) a fuego lento hasta que se convierta en caramelo. Ten cuidado de no quemarlo. Apaga la cocina y echa las pecanas, posteriormente colócalas sobre una tabla de madera o un mat de silicona hasta que enfríen y pícalas.
Paso 2. Pon en un bowl el queso crema y aplástalo con un tenedor. Cuando haya soltado un poco, vierte las pecanas caramelizadas y mezcla.
Paso 3. Unta generosamente ambas tapas del pan con el queso crema con pecanas caramelizadas, coloca la lechuga, 3 tajadas de jamonada especial y los aros de cebolla.
Ingredientes (3 porciones)
- 3 panes de hot dog grandes.
- 3 unidades de frankfurter.
- 150 gramos de col picada.
- 100 gramos de zanahoria rallada.
- 5 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada de vinagre blanco.
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 120 gramos de queso cheddar
- 2 cucharadas de vino blanco
- 30 mililitros de crema de leche
- 1 camote amarillo cortado al hilo y frito.
- 200 mililitros de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Paso 1. Prepara la ensalada con la col picada, la zanahoria rallada, la mayonesa, el vinagre y la miel de abeja. Reserva.
Paso 2. Lleva una olla a fuego lento y derrite el queso cheddar junto al vino blanco. Agrega la crema de leche, sal y pimienta al gusto. Deja enfriar, vierte una cucharada de mayonesa, y ya está listo el dip.
Paso 3. Cocina la salchicha a la parrilla o a la sartén. Una vez que esté lista métela en el pan, coloca encima la ensalada. Disfrútalo con las cremas que más te gusten. Para acompañar este delicioso sándwich fríe los camotes cortados al hilo y sirve con el dip de queso.
Ahora que ya sabes cómo preparar “El sándwich”, no esperes más para engreír a tu familia.
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