Lleva tu parrilla a otro nivel
Dale más sabor a tu parrilla con chorizos a las finas hierbas, braza y parrillero. Deja que el sabor te envuelva.
Miércoles 21 de setiembre, 2022
Uno de los primeros pasos antes de hacer la parrilla es, sin duda, la elección de la carne. La chef ejecutiva Noelia Rochabrun explica que, “la carne más utilizada para la parrilla es la de res, específicamente los cortes suaves o marmoleados con grasa, como el lomo fino, el bife, el asado de tira, que también son de cocción rápida”.
“Ese particular aroma que despiden los chorizos a las finas hierbas y de otros sabores, al entrar en contacto con el fuego de la parrilla, produce una explosión de aromas que te envuelven y provocan. No ves la hora de probarlos”, asegura Alejandro Guerra. Es toda una experiencia en tu plato. Y, acompañados de una buena crema de ají y chimichurri, ¡es todo!
Para que el chorizo quede a punto, Noelia Rochabrun explica que debe colocarse entero a fuego bajo y darle vueltas hasta que se vaya cocinando. En el caso de los chorizos precocidos, sí se pueden cortar en dos mitades o láminas y llevar a la parrilla.
Y para refrescar este momento, una buena opción es una sangría sin alcohol. Para prepararla debes:
Paso 1. Pelar y picar en cuadritos 2 manzanas para agua y reservarlas en agua con limón.
Paso 2. Luego verter 2 litros de jugo de uva en una jarra, agregar 1 cucharadita de jugo de kión, 4 ramitas de canela, 1 cucharadita de clavo de olor y dejar reposar por 3 horas,
Paso 3. Paralelamente, en otra jarra vierte 250 ml de jugo de naranja natural y coloca las manzanas picadas, previamente escurridas, y 4 mitades de duraznos en almíbar picados en cuadritos. Deja reposar por 3 horas.
Paso 4. Finalmente, cuela el jugo de uva y mezcla con el de naranja junto con las frutas. Endulza con dos onzas de jarabe de granadina. Disfrútalo helado.
Con estas pautas ya lo tienes todo: las carnes, las guarniciones, la bebida y, sobre todo, el envolvente sabor de los chorizos a las finas hierbas, brasa y parrillero. ¿Qué más puedes pedir? Solo te queda disfrutar.
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