
Té de chocolate caliente: una combinación perfecta
Entra en calor con esta bebida reconfortante y fácil de hacer en casa.
Carlos Higa, coordinador gastronómico del Instituto D’Gallia, indica que estos insumos tienen muchas cosas en común, como el hecho de ser energizantes naturales que provienen de plantas que son secadas al sol, para intensificar sus aromas.
El chef también precisa que el té y el chocolate son muy versátiles, por lo que se pueden consumir tanto en bebidas frías como calientes. Su gran popularidad está impulsada en parte por su facilidad de producción, pues las plantas de las que provienen se adaptan bien a distintos suelos.

Por su parte, el té ayuda a combatir las infecciones respiratorias, según la Organización Mundial de la Salud (OMS), al ser rico en antioxidantes y vitamina C y E. También te mantiene hidratado, gracias a su composición de 99,5% agua, por lo que se aconseja beberlo a diario.
En la receta que te presentamos, unimos ambos ingredientes para crear una bebida reactivadora y deliciosa.
Ahora que ya conoces los beneficios del té y el chocolate, anímate a preparar esta reconfortante bebida y disfrútala en familia. ¡Nada como un antojito para vencer el frío de esta temporada!
PATROCINADO POR UNILEVER
COPYRIGHT© ELCOMERCIO.PE – GRUPO DEL COMERCIO
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Jimena Villavicencio
Editora de especiales digitales:
Giuliana Dávila
Jefa de fotografía y video:
Nancy Dueñas
Joan Arquiñigo
Coordinadora de especiales digitales:
Sandra Wong
Cuidado de edición:
Pablo Panizo